Версия для слабовидящих: Вкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Администрация

Администрация Объявления Уважаемый предприниматель!

Уважаемый предприниматель!

На портале Амурстата в разделе «Отчетность» размещены:

- ссылка на информационно-поисковую систему HTTP://WEBSBOR.GKS.RU/ONLINE/#!/GS/STATISTIC-CODES для получения ПЕРЕЧНЯ ВСЕХ ФОРМ федерального статистического наблюдения, подлежащих представлению организа-цией, где после указания кода ОКПО, или ОГРН, или ИНН формируется перечень форм фе-дерального статнаблюдения, подлежащих представлению организацией;
- в подразделе «статистическая отчетность»/федеральные статистические формы» - распределение форм федерального статистического наблюдения согласно периодичности, бланки форм, приложений к ним и указания по их заполнению, ФИО исполнителя в Амур-стате;
- в подразделе «информационные письма и комментарии» - инструктивные письма по заполнению и представлению форм федерального статнаблюдения;
- в подразделе «электронная отчетность» содержится необходимая информация по технологии сбора статистической отчетности в электронном виде с применением электрон-но-цифровой подписи (ЭЦП).
При отсутствии деятельности необходимо направить официальное письмо об от-сутствии показателей в отчетном периоде по формам федерального статистического наблюдения или нулевой отчет по ним. Респонденты, представившие нулевой отчет (информационное письмо) за отчетный период, учитываются как сдавшие отчетность.
Федеральным законом от 30 декабря 2015 года №442-ФЗ "О внесении изменений в ста-тью 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" уста-новлен административный штраф за непредставление или несвоевременное предоставление первичных статистических данных, или подачу недостоверных статданных в размере:
- от 10 до 20 тыс. рублей - для должностных лиц;
- от 20 до 70 тыс. руб. для организаций.
За повторное совершение указанного деяния штраф составляет:
- от 30 до 50 тыс. рублей - для должностных лиц;
- от 100 до 150 тыс. рублей - для организаций.

При возникновении вопросов следует обращаться в Амурстат по адресу: г. Благове-щенск, ул. Кузнечная,23, E-mail: P28_mail(0)gks.ru; http://amurstat.gks.ru ; контактный теле-фон: (84162)598-620.
В соответствии с пунктом 1 статьи 9 Федерального закона Российской Федерации от 29 ноября 2007 года №282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государ-ственной статистики в Российской Федерации» органы государственной статистики га-рантируют своим респондентам конфиденциальность получаемой от них статистиче-ской информации.
Территориальный орган
Федеральной службы
государственной статистики
по Амурской области

 
Опубликовано:23.11.2018 г.
Назад

Главное меню

Глава

kondratev3

Глава Администрации

Ивановского района

Кондратьев Владимир Викторович

 

Опрос

Удовлетворены ли Вы деятельностью главы?
 

Нашли ошибку!

Выделите текст и нажмите:
[Shift]+[Enter]

Дорожная инспекция

 

ДВ гектар

Баннеры

Официальный интернет-портал правовой информации>

Сообщить о битой ссылке

Запрашиваемый Вами файл не найден. Это могло произойти из за удаления или перемещения файла. Пожалуйста отправьте это сообщение Администратору сайта нажав на кнопку отправить.

Адрес страницы:

Наименование документа: